Verwalten von Einstellungen

Sie können die erweiterten Sicherheitseinstellungen für Endbenutzer entsprechend Ihren Anforderungen jederzeit ändern.

  1. Klicken Sie auf der Seite “Erste Schritte” auf Configure Content Access.

    Bearbeiten der Inhaltszugriffseinstellungen

  2. Klicken Sie auf der Registerkarte “Manage” auf der Seite “Content Access Configuration” auf Edit.

    Registerkarte "Manage"

  3. Klicken Sie auf den Papierkorb für die Kategorie oder die Website, die Sie löschen möchten.

    Löschen von Inhaltszugriffseinstellungen

  4. Klicken Sie auf Add, um eine Websitekategorie oder Website zu blockieren, zuzulassen oder an einen sicheren Browser umzuleiten.

  5. Klicken Sie auf Save, damit die Änderungen wirksam werden.

Verwalten von Einstellungen

In this article