Product Documentation

Löschen einer Sammlung

Oct 17, 2016
Durch das Löschen einer Sammlung werden alle Mitgliedsdatensätze der Zielgeräte innerhalb der Sammlung gelöscht. Die Datensätze können durch manuelles Hinzufügen oder über die Funktion zum automatischen Hinzufügen neu erstellt werden.
Hinweis: Beim Löschen eines Zielgeräts wird das Gerät auch von allen Ansichten gelöscht, denen es zugeordnet ist.
Wenn Zielgeräte Mitglieder von Sammlungen innerhalb derselben Site sind, können die Mitglieder einer Sammlung auf andere Sammlungen gezogen und dort abgelegt werden, sodass die ursprüngliche Sammlung gelöscht werden kann. Wenn eine Gerätesammlung an eine andere Site verschoben werden muss oder diese Site veraltet wird, können Sie mit der Export- und Importfunktionen die Geräte einer Sammlung auf einer anderen Site hinzuzufügen. Anschließend kann die ursprüngliche Sammlung gelöscht werden.

Löschen einer Sammlung

  1. Klicken Sie in der Konsolenstruktur mit der rechten Maustaste auf den Sammlungsordner, den Sie löschen möchten, und wählen Sie anschließend die Menüoption Delete. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf OK, um diese Sammlung zu löschen. Die Sammlung wird nicht mehr in der Konsolenstruktur angezeigt.