Citrix Hypervisor

Destruye un servidor de un grupo

Importante:

Al destruir un servidor de un grupo de recursos, se olvida el servidor Citrix Hypervisor especificado sin contactar con él de forma explícita. Elimina permanentemente el servidor del grupo junto con sus SR locales, unidades de DVD y almacenamiento extraíble. Use esta opción para destruir un servidor al que no se pueda contactar o que haya fallado físicamente. Además, no puede deshacer la operación de destrucción del servidor. Reinstale el servidor antes de que se pueda volver a utilizar.

  1. En el panel Recursos, seleccione el servidor y realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic con el botón secundario y seleccione Destruir en el menú contextual del panel Recursos.
    • En el menú Servidor, seleccione Destruir.
  2. Haga clic en Sí, destruir para confirmar.
Destruye un servidor de un grupo

En este artículo