Product Documentation

Eliminar máquinas de los catálogos de máquinas

Nov 18, 2015

Cuando se elimina una máquina, los usuarios ya no pueden acceder a ella y la máquina se quita del catálogo máquinas. Antes de eliminar una máquina, asegúrese de que existe una copia de respaldo de los datos del usuario, o de que dichos datos ya no son necesarios. Solamente es posible eliminar una máquina cuando no existe ningún usuario conectado a ella. Para impedir temporalmente que los usuarios se conecten a una máquina mientras intenta eliminarla, colóquela en modo de mantenimiento.

  1. En Studio, utilice Buscar para encontrar la máquina que desea eliminar, o seleccione un grupo de entrega y haga clic en Ver máquinas.
  2. Seleccione la máquina y colóquela en modo de mantenimiento.
  3. Haga clic en Eliminar y seleccione alguna de estas opciones:
    • Quitar las máquinas virtuales del catálogo de máquinas sin eliminarlas.
    • Quitar las máquinas virtuales del catálogo de máquinas y eliminarlas. También debe seleccionar qué hay que hacer con las cuentas de Active Directory asociadas:
      • Dejar las cuentas en el catálogo de máquinas y no cambiarlas en Active Directory.
      • Quitar las cuentas del catálogo de máquinas pero no quitarlas de Active Directory.
      • Quitar las cuentas del catálogo de máquinas e inhabilitarlas en Active Directory.
      • Quitar las cuentas del catálogo de máquinas y eliminarlas de Active Directory.