Profile Management

Forcer la déconnexion des utilisateurs

Par défaut, les utilisateurs reçoivent un profil temporaire si un problème est rencontré (par exemple, le magasin d’utilisateurs est indisponible). Cependant, vous pouvez configurer Profile Management pour afficher un message d’erreur, puis déconnecter les utilisateurs. Le message d’erreur peut faciliter le dépannage.

  1. Sous Profile Management, ouvrez le dossier Paramètres avancés.
  2. Double-cliquez sur la stratégie Déconnecter l’utilisateur en cas de problème.
  3. Sélectionnez Activé.
Forcer la déconnexion des utilisateurs

Dans cet article