Profile Management

Forcer les déconnexions des utilisateurs

Par défaut, les utilisateurs reçoivent un profil temporaire si un problème est rencontré (par exemple, si le magasin de profils utilisateur est indisponible). Cependant, vous pouvez plutôt configurer Profile Management pour afficher un message d’erreur, puis déconnecter les utilisateurs. Le message d’erreur peut aider au dépannage.

  1. Sous Profile Management, ouvrez le dossier Paramètres avancés.
  2. Double-cliquez sur la stratégie Déconnecter l’utilisateur si un problème est rencontré.
  3. Sélectionnez Activé.
Forcer les déconnexions des utilisateurs

Dans cet article