XenCenter

Supprimer un serveur de XenCenter

La suppression d’un serveur géré de XenCenter arrête toutes les activités de gestion et de surveillance pour ce serveur. Cela n’affecte pas les activités exécutées sur le serveur lui-même et ne supprime aucune machine virtuelle installée sur celui-ci. La suppression d’un serveur interrompt la connexion entre XenCenter et le serveur et ses machines virtuelles. Le serveur n’est plus affiché dans XenCenter.

Pour supprimer un serveur, sélectionnez-le dans le volet Ressources . Dans le menu Serveur, sélectionnez Supprimer de XenCenter.

Pour renvoyer un serveur que vous avez supprimé de la liste des ressources gérées, ajoutez-le à nouveau à XenCenter de la même manière que vous vous y êtes connecté pour la première fois. Pour plus d’informations, consultez la section Ajouter un serveur.

Supprimer un serveur de XenCenter