StoreFront

配置工作区控制

工作区控制功能使应用程序能够随用户在设备之间移动。例如,可以使医院的临床医生在不同的工作站之间移动,而无需在每个设备上重新启动自己的应用程序。默认情况下,对 Citrix Receiver for Web 站点启用工作区控制功能。要禁用或配置工作区控制功能,请编辑站点配置文件。

重要:

在多服务器部署中,请一次仅使用一台服务器以更改服务器组的配置。确保 Citrix StoreFront 管理控制台未在部署中的任何其他服务器上运行。完成后,请将对配置所做的更改传播到服务器组,以便更新部署中的其他服务器。

  1. 在 Windows 开始屏幕或应用程序屏幕中,找到并单击 Citrix StoreFront 磁贴。
  2. 在左侧窗格中选择应用商店,在“操作”窗格中选择管理 Receiver for Web 站点,然后单击配置
  3. 选择工作区控制
  4. 请按如下所示配置工作区控制的默认设置:

    工作区控制

    • 指定注销操作。注销操作如下所示:
      • 断开连接:当您从站点注销时,应用程序和桌面会话将自动与客户端设备断开连接。
      • 终止:当您从站点注销时,应用程序和桌面会话将在服务器上自动终止。
      • :当用户从站点注销时,应用程序和桌面会话将保持运行。

        注销操作

    • 选中启用工作区控制复选框。
    • 选中 Automatic reconnections when users logon(用户登录时自动重新连接)下的用户登录时自动重新连接到会话

有关配置工作区控制的详细信息,请参阅以下文章:

配置工作区控制