StoreFront

Configurar el control del espacio de trabajo

El control del espacio de trabajo permite que las aplicaciones sigan disponibles para los usuarios cuando estos cambian de dispositivo. Esto permite, por ejemplo, que los médicos, en los hospitales, se trasladen de una estación de trabajo a otra sin tener que reiniciar sus aplicaciones en cada dispositivo. El control del espacio de trabajo está habilitado de forma predeterminada para los sitios de Citrix Receiver para Web. Para inhabilitar o configurar el control del espacio de trabajo, modifique el archivo de configuración del sitio.

Importante:

En implementaciones con varios servidores, use solo un servidor a la vez para hacer cambios en la configuración del grupo de servidores. Compruebe que la consola de administración de Citrix StoreFront no se está ejecutando en ninguno de los demás servidores de la implementación. Una vez completados, propague los cambios de configuración al grupo de servidores de modo que los demás servidores de la implementación se actualicen.

  1. En la pantalla de Inicio o Aplicaciones de Windows, busque el mosaico de Citrix StoreFront y haga clic en él.
  2. En el panel izquierdo, seleccione Almacenes y, en el panel Acción, seleccione Administrar sitios de Receiver para Web y haga clic en Configurar.
  3. Seleccione Control del espacio de trabajo.
  4. Configure los parámetros predeterminados para el control del espacio de trabajo de la siguiente forma:

    Control del espacio de trabajo

    • Especifique la acción Cerrar sesión. Las acciones de cierre de sesión son las siguientes:
      • Desconectar: Cuando cierra sesión en el sitio, las sesiones de aplicaciones y escritorios se desconectan automáticamente del dispositivo cliente.
      • Finalizar: Cuando cierra sesión en el sitio, las sesiones de aplicaciones y escritorios finalizan automáticamente en el servidor.
      • Ninguna: Cuando los usuarios cierran sesión en el sitio, las sesiones de aplicaciones y escritorios siguen ejecutándose.

        Acciones de cierre de sesión

    • Marque la casilla Habilitar control del espacio de trabajo.
    • Seleccione la casilla Reconectar automáticamente con las sesiones cuando los usuarios inician sesión en Reconexión automática cuando los usuarios inician una sesión.

Para obtener más información sobre la configuración de control del espacio de trabajo, consulte los siguientes artículos:

Configurar el control del espacio de trabajo