Product Documentation

Suppression d'une collection

Mar 31, 2017
La suppression d'une collection entraîne la suppression de tout enregistrement d'appartenance de la machine cible dans la collection. Les enregistrements peuvent être recréés manuellement ou à l'aide de la fonctionnalité Auto-add.
Remarque : la suppression d'une machine cible entraîne également la suppression de cette machine de toutes les vues auxquelles elle a été associée.
Si les machines cibles appartiennent à des collections du même site, les membres d'une collection peuvent être déplacés vers d'autres emplacements via un glisser-déposer. La collection originale peut ensuite être supprimée. Si une collection de machines doit être déplacée vers un site différent ou si ce site est obsolète, vous pouvez utiliser les fonctionnalités d'importation et d'exportation pour ajouter les machines à une collection dans un autre site. La collection originale peut ensuite être supprimée.

Pour supprimer une collection :

  1. Dans l'arborescence de la console, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier de la collection que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez l'option de menu Delete. Un message de confirmation s'affiche.
  2. Cliquez sur OK pour supprimer cette collection. La collection n'apparaît plus dans l'arborescence de la console.