This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Outlook 搜索索引数据库的自动备份和还原
Profile Management 提供了一种解决方案,可确保“启用 Outlook 搜索索引漫游”功能的稳定性。它通过自动保存搜索索引数据库的最后一个已知良好副本的备份,然后在损坏时恢复到该副本来实现此目的。因此,当数据库损坏时,您不再需要手动重新索引数据库。
此功能默认禁用。要使用此功能,您必须首先启用 Outlook 搜索索引漫游。有关 Outlook 搜索索引漫游的更多信息,请参阅 启用本机 Outlook 搜索体验。
启用 Outlook 搜索索引漫游后,请完成以下步骤以启用此功能:
- 打开组策略管理编辑器。
- 在 策略 > 管理模板: 策略定义 (ADM) > 经典管理模板 (ADM) > Citrix® > Profile Management > 高级设置下,双击“Outlook 搜索索引数据库 – 备份和还原”策略。
- 选择“已启用”,然后单击“确定”。
要使更改生效,请从命令提示符运行 gpupdate /force 命令。注销所有会话,然后重新登录。有关详细信息,请参阅 https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate。
您也可以选择在 Citrix Studio 中配置 Profile Management 策略。为此,请完成以下步骤:
- 在 Citrix Studio 的左侧窗格中,单击“策略”。
- 在“创建策略”窗口中,在搜索框中键入策略。例如,键入“Outlook 搜索索引数据库 – 备份和还原”。
- 单击“选择”以打开“Outlook 搜索索引数据库 – 备份和还原”策略。
- 选择“已启用”,然后单击“确定”。
工作原理
如果启用此功能,Profile Management 会在每次登录时成功装载搜索索引数据库后保存其备份。Profile Management 会在新备份成功保存后删除以前保存的备份。Profile Management 将此备份视为搜索索引数据库的良好副本。当尝试装载搜索索引数据库失败时,Profile Management 会自动将搜索索引数据库恢复到最后一个已知良好副本。
重要:
- 配置文件管理在策略首次生效并创建搜索索引数据库后,不会保存搜索索引数据库的备份。
- 配置文件管理在新备份成功保存后,会删除之前保存的备份。该备份会占用 VHDX 文件更多可用的存储空间。
共享
共享
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.