Product Documentation

阻止与计算机连接

Nov 06, 2015

在相应的管理员执行映像维护任务时,使用维护模式临时阻止新连接。

在计算机上启用维护模式后,将不允许新连接,直到禁用该模式。如果用户已登录,维护模式将在所有用户注销后生效。对于未注销的用户,请发送一条消息,通知他们计算机将在某个特定时间关闭,并使用电源控制项强制关闭计算机。

  1. 用户详细信息视图选择计算机,或在过滤器视图中选择一组计算机。
  2. 选择维护模式,然后打开选项。
如果用户尝试连接到分配的桌面但此桌面处于维护模式,将显示一条消息,指示此桌面当前不可用。无法进行新连接,直到您禁用维护模式。