Workspace Environment Management

Novedades

Novedades en la versión 2303

Sugerencia:

Puede descargar el último instalador de Workspace Environment Management desde la página de descargas de Citrix Virtual Apps and Desktops https://www.citrix.com/downloads/citrix-virtual-apps-and-desktops/. En esa página, acceda al instalador en Componentes de la versión más reciente de Citrix Virtual Apps and Desktops.

Esta versión incluye estas nuevas funciones y en ella se resuelven problemas para mejorar la experiencia de usuario:

Profile Management

Workspace Environment Management ahora admite todas las versiones de Profile Management hasta 2303. Las siguientes opciones nuevas ya están disponibles en la Consola de administración > Directivas y perfiles > Configuración de Citrix Profile Management.

  • Habilitar la compatibilidad con sesiones simultáneas. Proporciona una experiencia de búsqueda nativa de Outlook en sesiones simultáneas. Si se habilita, cada sesión simultánea utiliza un archivo OST de Outlook independiente. Puede especificar el número máximo de discos VHDX para almacenar archivos OST de Outlook. La opción está disponible en Directivas y perfiles > Configuración de Citrix Profile Management > Configuración avanzada.

  • Habilitar la transmisión de perfiles para el área pendiente. Si se habilita, los archivos del área pendiente se obtienen en el perfil local solo cuando se solicitan. Esto garantiza una experiencia de inicio de sesión óptima en situaciones de sesiones simultáneas. La opción está disponible en Directivas y perfiles > Configuración de Citrix Profile Management > Perfiles de usuario transmitidos por streaming.

Para obtener más información, consulte Configuración de Citrix Profile Management.

Novedades