Citrix Workspace™

Paramètres de l’interface utilisateur

Pour modifier les paramètres de l’interface utilisateur :

  1. Dans le menu Citrix Cloud, choisissez StoreFront Cloud.

  2. Dans le menu Personnaliser, choisissez Préférences.

  3. Accédez à la section appropriée :

Autoriser la mise en cache

Le paramètre Autoriser la mise en cache améliore les performances pour les utilisateurs finaux qui accèdent à leur magasin via un navigateur web. Cette option ne s’applique pas lors de l’utilisation d’une application Citrix Workspace installée localement.

Lorsque la mise en cache est activée, certaines données sensibles peuvent être stockées localement sur les appareils des utilisateurs finaux. Ces données consistent en des métadonnées de fichiers et sont chiffrées avec une clé unique à l’identité authentifiée de l’utilisateur final. Les données chiffrées sont stockées sur l’appareil de l’utilisateur dans le stockage local du navigateur web.

Si vous désactivez la mise en cache, les données chiffrées sont purgées la prochaine fois que l’utilisateur final se connecte à un magasin via son navigateur web. De plus, l’utilisateur peut purger ces données manuellement en effaçant les données de navigation de son navigateur web.

Autoriser les favoris

Les clients qui ont accès à StoreFront Cloud et à la nouvelle expérience de magasin peuvent autoriser les utilisateurs à ajouter ou supprimer leurs applications et bureaux favoris dans l’application Citrix Workspace. Les utilisateurs peuvent accéder rapidement à leurs applications et bureaux favoris dans l’onglet Accueil. La fonctionnalité Autoriser les favoris est activée par défaut.

Pour configurer la fonctionnalité Autoriser les favoris, suivez les instructions suivantes :

  1. Accédez à StoreFront Cloud > Personnaliser > Préférences.
  2. Cliquez sur le bouton bascule pour activer ou désactiver la fonctionnalité.
  3. Cochez la case de déclaration, puis cliquez sur Enregistrer.

Capture d'écran de la section Autoriser les favoris

Expérience utilisateur

Lorsque vous activez la fonctionnalité Autoriser les favoris, les utilisateurs peuvent ajouter jusqu’à 250 favoris en cliquant sur l’icône en forme d’étoile située dans le coin supérieur gauche des cartes d’applications et de bureaux. L’icône en forme d’étoile devient dorée lorsque les utilisateurs la marquent comme favorite. Cliquer à nouveau sur l’icône en forme d’étoile la supprime de la liste des favoris.

Cartes d'applications avec les états de l'icône en forme d'étoile mis en évidence

Lorsqu’un utilisateur ajoute plus de 250 ressources favorites, la ressource favorite la plus ancienne est supprimée (ou aussi proche que possible) afin de préserver les ressources favorites les plus récentes.

Lorsque vous désactivez la fonctionnalité Autoriser les favoris, les ressources favorites sont supprimées de l’onglet Accueil de l’application Citrix Workspace. Elles ne sont alors plus disponibles pour un accès rapide. Les utilisateurs peuvent toujours accéder à ces ressources depuis l’onglet Applications et l’onglet Bureaux.

Remarque :

  • La fonctionnalité Autoriser les favoris est activée par défaut.
  • Si vos utilisateurs n’ont pas accès aux bureaux configurés, l’onglet Bureau n’apparaît pas dans la barre de navigation.

Mots-clés des applications et des bureaux

Vous pouvez ajouter automatiquement des applications ou des bureaux favoris pour les utilisateurs en utilisant les paramètres KEYWORDS:Auto et KEYWORDS:Mandatory dans Citrix DaaS (Gérer > Configuration complète > Applications).

Identification des paramètres d'application

  • KEYWORDS:Auto - L’application ou le bureau est ajouté aux favoris et les utilisateurs peuvent le supprimer de la liste des favoris selon leurs préférences.
  • KEYWORDS:Mandatory - L’application ou le bureau est ajouté aux favoris, et les utilisateurs ne peuvent pas annuler cette action. Les applications et bureaux obligatoires affichent une icône en forme d’étoile avec un cadenas pour indiquer qu’ils ne peuvent pas être supprimés de la liste des favoris.

    Applications favorites avec icône en étoile verrouillée

Remarque :

Si vous utilisez les mots-clés Mandatory et Auto pour une application, le mot-clé Mandatory remplace le mot-clé Auto, et les applications ou bureaux ajoutés aux favoris ne peuvent pas être supprimés.

Onglets de navigation

Onglet Accueil

Vous pouvez activer ou désactiver l’onglet Accueil pour vos utilisateurs.

Pour configurer le paramètre :

  1. Sous Onglet Accueil, définissez le bouton bascule sur Activé ou Désactivé.
  2. Cochez la case de déclaration.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Lorsque le bouton bascule est activé, les utilisateurs sont dirigés vers la page d’Accueil. Si vous désactivez le bouton bascule, les utilisateurs accèdent directement à la page Applications. Par défaut, le bouton bascule est activé et la fonctionnalité est activée.

Activer l'écran d'accueil

Lorsqu’il est activé (par défaut), l’onglet Accueil s’affiche. Lorsqu’il est désactivé, il n’y a pas d’onglet Accueil et les utilisateurs accèdent à l’onglet Applications.

Cette fonctionnalité ne s’applique pas lorsque Toujours afficher les onglets de navigation est désactivé et que les utilisateurs ont plus de 20 applications ou bureaux. Dans ce cas, les onglets sont masqués.

Toujours afficher les onglets de navigation

Par défaut, si l’utilisateur dispose de moins de 20 ressources, l’interface utilisateur affiche une vue simple (Simple View) qui ne contient ni onglets ni catégories. Pour désactiver la vue simple et activer les onglets de navigation pour une expérience cohérente, même s’il y a moins de 20 ressources, procédez comme suit :

  1. Pour le paramètre Toujours afficher les onglets de navigation, sélectionnez le bouton bascule pour le définir sur Activé ou Désactivé.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Console Citrix Cloud pour désactiver la vue simple

Lancer automatiquement le bureau

Vous pouvez configurer le Store pour lancer automatiquement le bureau de l’utilisateur. Lorsqu’elle est activée, si un utilisateur ne dispose que d’un seul bureau disponible, le bureau se lance automatiquement lorsque l’utilisateur se connecte à son Store. Lorsqu’elle est désactivée (par défaut), les utilisateurs doivent lancer manuellement leur bureau après s’être connectés.

Cette fonctionnalité s’applique uniquement lors de l’utilisation d’un navigateur web, et non de l’application Citrix Workspace.

Pour modifier la configuration :

  1. Accédez à StoreFront Cloud > Personnaliser > Préférences.
  2. Sous Lancer automatiquement le bureau, définissez le bouton bascule sur Activé ou Désactivé.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Capture d'écran du paramètre de lancement du bureau

Paramètres de l’interface utilisateur