Profile Management

Forcer la déconnexion des utilisateurs

Par défaut, les utilisateurs reçoivent un profil temporaire en cas de problème (par exemple, le magasin de l’utilisateur est indisponible). Cependant, vous pouvez configurer Profile Management pour qu’il affiche un message d’erreur, puis déconnecte les utilisateurs. Le message d’erreur peut faciliter le dépannage.

  1. Sous Profile Management, ouvrez le dossier Paramètres avancés.
  2. Double-cliquez sur la stratégie Déconnecter l’utilisateur en cas de problème.
  3. Sélectionnez Activé.
Forcer la déconnexion des utilisateurs

Dans cet article