-
Installazione e configurazione
-
Creare cataloghi di macchine con immagini preparate
-
Creare un'immagine preparata per istanze gestite di Amazon WorkSpaces Core
-
Creare un catalogo di istanze gestite di Amazon WorkSpaces Core
-
Creare un catalogo di macchine con immagini preparate in Azure
-
Creare un catalogo di macchine con immagini preparate in Red Hat OpenShift
-
Creare un catalogo di macchine con immagini preparate in VMware
-
Creare un catalogo di macchine con immagini preparate in XenServer
-
-
Pool di identità di diversi tipi di join di identità delle macchine
-
Servizio Cloud Connector Standalone Citrix Secure Ticketing Authority (STA)
-
-
-
-
-
-
Raccogliere una traccia CDF (Citrix Diagnostic Facility) all'avvio del sistema
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Notifiche di disconnessione utente (in precedenza disconnessione forzata dell’utente)
Importante:
Questa funzionalità è disponibile solo nell’interfaccia utente di Autoscale™ per i gruppi di consegna basati su app multisessione.
Per ottenere un maggiore risparmio sui costi, Autoscale consente di forzare la disconnessione delle sessioni persistenti. Lo fa consentendo di inviare una notifica personalizzata agli utenti e specificare un periodo di tolleranza dopo il quale le sessioni vengono disconnesse forzatamente. Questo viene fatto solo per le macchine in (/it-it/citrix-virtual-apps-desktops/2511/manage-deployment/autoscale.html#drain-state)stato di svuotamento e non per tutte le macchine accese. Per evitare la potenziale perdita di dati causata dalla disconnessione forzata degli utenti, è possibile configurare questa funzionalità per inviare solo promemoria di disconnessione senza forzare la disconnessione dell’utente.
Sono disponibili le seguenti due opzioni:
- Notifica e disconnessione forzata dell’utente
- Invia promemoria di disconnessione senza forzare la disconnessione dell’utente
Notifica e disconnessione forzata dell’utente
Se selezionato, Autoscale disconnette gli utenti dalle loro sessioni dopo i tempi specificati di seguito.

Abilita la disconnessione forzata durante i periodi di punta. Se selezionato, Autoscale disconnette gli utenti dalle loro sessioni durante i periodi di punta quando il tempo specificato è trascorso.
Abilita la disconnessione forzata durante i periodi non di punta. Se selezionato, Autoscale disconnette gli utenti dalle loro sessioni durante i periodi non di punta quando il tempo specificato è trascorso.
Visualizza notifica dopo che la macchina entra nello stato di svuotamento. Consente di inviare notifiche agli utenti dopo che la loro macchina entra nello stato di svuotamento.
-
Titolo della notifica. Consente di specificare un titolo della notifica da inviare agli utenti. Esempio:
A forced logoff has been initiated. -
Messaggio di notifica. Consente di specificare il contenuto della notifica da inviare agli utenti. È possibile utilizzare %s% o %m% come variabili per indicare il tempo specificato nel messaggio. Per esprimere il tempo in secondi, utilizzare %s%. Per esprimere il tempo in minuti, utilizzare %m%. Esempio:
Warning: To save costs, the machine shuts down in %s% seconds and you will be logged off from the session. Save your work and log back on to get a different machine.
Invia promemoria di disconnessione senza forzare la disconnessione dell’utente
Se selezionato, gli utenti riceveranno un promemoria per disconnettersi dalla propria macchina dopo che questa è entrata nello stato di svuotamento. Questo promemoria può essere configurato per essere inviato all’intervallo specificato di seguito.

Ricorda agli utenti durante i periodi di punta. Se selezionato, gli utenti ricevono un promemoria per disconnettersi dalle loro sessioni durante i periodi di punta ogni X minuti (X indica il tempo specificato).
Ricorda agli utenti durante i periodi non di punta. Se selezionato, gli utenti ricevono un promemoria per disconnettersi dalle loro sessioni durante i periodi non di punta ogni X minuti (X indica il tempo specificato).
Promemoria di disconnessione. Consente di configurare il promemoria inviato agli utenti dopo che la loro macchina è entrata nello stato di svuotamento.
-
Titolo del promemoria. Consente di specificare un titolo per il promemoria da inviare agli utenti. Esempio:
Please log off from your session. -
Messaggio del promemoria. Consente di specificare un messaggio da inviare agli utenti. Esempio:
Please log off from your session and log back on to save costs.
Considerazioni
Se la macchina è già nello stato di svuotamento, considerare quanto segue quando si modificano le impostazioni:
- Se si modifica l’impostazione da Invia promemoria di disconnessione senza forzare la disconnessione dell’utente a Notifica e forza la disconnessione dell’utente, la nuova impostazione ha effetto immediatamente.
- Se si modifica l’impostazione da Notifica e forza la disconnessione dell’utente a Invia promemoria di disconnessione senza forzare la disconnessione dell’utente, la nuova impostazione non ha effetto fino alla prossima volta che la macchina entra nello stato di svuotamento. L’utente è comunque costretto a disconnettersi.
Condividi
Condividi
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.