强制用户注销

Last published : Nov 13, 2026
默认情况下,如果遇到问题(例如,用户存储不可用),用户会获得一个临时配置文件。但是,您可以配置 Profile Management 以显示错误消息,然后注销用户。错误消息有助于故障排除。
  1. 在 Profile Management 下,打开高级设置文件夹。
  2. 双击如果遇到问题则注销用户策略。
  3. 选择已启用。