强制用户注销

Last published : Nov 13, 2026
默认情况下,如果遇到问题(例如,用户存储不可用),用户将获得临时配置文件。但是,您可以改为配置 Profile Management 以显示错误消息,然后注销用户。错误消息有助于故障排除。
  1. 在 Profile Management 下,打开 高级设置 文件夹。
  2. 双击 遇到问题时注销用户 策略。
  3. 选择 已启用。