Cierre de sesión rápido

Last published : Nov 13, 2026
El cierre de sesión rápido finaliza la conexión HDX™ a una sesión remota inmediatamente, dando a los usuarios la impresión de que la sesión se ha cerrado de inmediato. Sin embargo, la propia sesión continúa a través de las fases de cierre de sesión en segundo plano en el VDA.
Nota:
El cierre de sesión rápido solo admite recursos de Citrix Virtual Apps™ y RDS.

Configuración

Habilitar cierre de sesión rápido. Habilita el cierre de sesión rápido para todos los usuarios de este conjunto de configuración. Los usuarios cierran sesión inmediatamente, mientras las tareas de cierre de sesión continúan en segundo plano.
Excluir grupos específicos. Permite excluir grupos específicos de usuarios del cierre de sesión rápido.