Configuraciones de directiva de Reconexión automática de clientes

La sección “Reconexión automática de clientes” contiene configuraciones para controlar la reconexión automática de las sesiones.

Reconexión automática de clientes

Esta configuración permite o impide la reconexión automática de un cliente tras la interrupción de la conexión.

A partir de Citrix Receiver para Windows 4.7 y la aplicación Citrix Workspace 1808, la Reconexión automática de clientes solo usa las configuraciones de directiva de Citrix Studio. Las actualizaciones de estas directivas en Studio sincronizan la Reconexión automática de clientes desde el servidor hasta el cliente. En caso de versiones anteriores de Citrix Receiver para Windows, para configurar la Reconexión automática de clientes, use una directiva de Studio y modifique el Registro o el archivo default.ica.

La Reconexión automática de clientes permite a los usuarios reanudar el trabajo en el punto en que se interrumpió su conexión. La reconexión automática detecta las conexiones interrumpidas y luego vuelve a conectar a los usuarios a sus sesiones.

Si no usa la cookie de la aplicación Citrix Workspace que contiene la clave del ID de sesión y las credenciales, la reconexión automática puede derivar en el inicio de una nueva sesión. Es decir, se inicia una nueva sesión en vez de reconectarse a una sesión existente. La cookie no se utiliza si está caducada, por ejemplo, por retrasos en la reconexión o si las credenciales tienen que volver a introducirse. No hay reconexión automática de clientes si los usuarios se desconectan voluntariamente.

La ventana de la sesión se oscurece mientras tiene lugar una reconexión. Aparece un temporizador que muestra el tiempo restante antes de volver a conectarse a la sesión. Cuando se supera el tiempo de espera, la sesión se desconecta.

En las sesiones de aplicaciones, cuando la Reconexión automática está permitida, en el área de notificaciones aparece un temporizador que indica el tiempo restante antes de volver a conectarse a la sesión. La aplicación Citrix Workspace intenta reconectarse a la sesión hasta que lo logra o hasta que el usuario cancela los intentos de reconexión.

Para las sesiones de usuario, cuando la Reconexión automática está permitida, la aplicación Citrix Workspace intenta volver a conectarse a la sesión durante un período de tiempo especificado, a menos que se produzca una reconexión o el usuario cancele el intento de reconexión. De forma predeterminada, este período es de dos minutos. Para cambiar este período, modifique la directiva.

De forma predeterminada, la Reconexión automática de clientes está permitida.

Para inhabilitar la Reconexión automática de clientes:

  1. Inicie Citrix Studio.
  2. Abra la directiva Reconexión automática de clientes.
  3. Establezca la directiva en Prohibida.

Imagen de Reconexión automática de clientes

Autenticación para reconexión automática de clientes

Esta configuración hace necesaria la autenticación para las reconexiones automáticas de clientes.

Cuando un usuario inicia sesión por primera vez, sus credenciales se cifran y se almacenan en la memoria. Además, se crea una cookie con la clave de cifrado. La cookie se envía a la aplicación Citrix Workspace. Cuando esta configuración está definida, las cookies no se utilizan. En su lugar, aparece un cuadro de diálogo que solicita que los usuarios introduzcan sus credenciales cuando la aplicación Citrix Workspace intenta volver a conectarse automáticamente.

De forma predeterminada, la autenticación no es necesaria.

Para cambiar la autenticación de la Reconexión automática de clientes:

  1. Inicie Citrix Studio.
  2. Abra la directiva Autenticación para reconexión automática de clientes.
  3. Habilite o inhabilite la autenticación.
  4. Elija Aceptar.

Registro de reconexión automática de clientes

Esta configuración habilita o inhabilita el registro de las reconexiones automáticas de clientes en el registro de sucesos.

Cuando se habilita la captura de registros, el Registro del sistema del servidor recopila información sobre los sucesos de reconexión automática correctos y fallidos. Un sitio no proporciona los registros combinados de sucesos de reconexión que han tenido lugar en todos los servidores.

De forma predeterminada, el registro está inhabilitado.

Para cambiar la captura de registros de Reconexión automática de clientes:

  1. Inicie Citrix Studio.
  2. Abra la directiva Registro de reconexión automática de clientes.
  3. Habilite o inhabilite la captura de registros.
  4. Elija Aceptar.

Tiempo de espera de la Reconexión automática de clientes

De forma predeterminada, el tiempo de espera de la Reconexión automática de clientes está establecido en 120 segundos. El valor máximo configurable de tiempo de espera para la Reconexión automática de clientes es de 300 segundos.

Para cambiar el tiempo de espera de la Reconexión automática de clientes:

  1. Inicie Citrix Studio.
  2. Abra la directiva Tiempo de espera de la reconexión automática de clientes.
  3. Cambie el valor del tiempo de espera.
  4. Elija Aceptar.

Nivel de transparencia de la interfaz de usuario durante la reconexión

Puede usar la directiva de Studio para configurar el nivel de opacidad que se aplica a la ventana de sesión de XenApp o XenDesktop durante el tiempo de reconexión de la fiabilidad de la sesión.

De manera predeterminada, el nivel de transparencia de la interfaz de usuario es del 80%.

Para modificar el nivel de opacidad de la interfaz de usuario durante una reconexión:

  1. Inicie Citrix Studio.
  2. Abra la directiva Nivel de transparencia de la interfaz de usuario durante la reconexión.
  3. Cambie el valor.
  4. Elija Aceptar.