-
-
Auswahl zwischen dateibasierten und containerbasierten Profilen
-
Domänen- und Gesamtstrukturunterstützung in der Profilverwaltung
-
Hochverfügbarkeit und Notfallwiederherstellung mit Profilverwaltung
-
Verzeichnis-, Authentifizierungs- und Dateidienste von Drittanbietern
-
FAQs zu Profilen auf mehreren Plattformen und zur Migration der Profilverwaltung
-
-
-
Richtlinieneinstellungen auf Benutzerebene aktivieren und konfigurieren
-
Anmeldeinformationsbasierten Zugriff auf Benutzerspeicher aktivieren
-
Unterstützung für gleichzeitige Sitzungshibernation aktivieren
-
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
-
Customer Experience Improvement Program (CEIP) konfigurieren
-
Asynchrone Verarbeitung für Benutzergruppenrichtlinien bei der Anmeldung aktivieren
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Benutzer benachrichtigen, wenn Profile ein Kontingent überschreiten
Hinweis:
Diese Funktion gilt nur für die dateibasierte Profilverwaltungslösung.
Große Profile können die Benutzeranmeldung und -abmeldung verlangsamen, den Speicherverbrauch im Benutzerspeicher erhöhen und zu Datenverlust führen, wenn das Speicherlimit überschritten wird. Mit der Funktion Benutzer benachrichtigen, wenn Profilgröße Kontingent überschreitet können Sie ein Profilgrößenkontingent festlegen und Benutzer benachrichtigen, wenn ihre Profilgrößen dieses überschreiten. Indem Benutzer aufgefordert werden, ihre Daten vor der Abmeldung zu verwalten, hilft diese Funktion, Speicherüberlastung zu verhindern und das Risiko von Datenverlust zu reduzieren.
Aktivieren Sie diese Funktion mit den folgenden Richtlinien:
- Benutzer benachrichtigen, wenn Profilgröße Kontingent überschreitet: Aktiviert Benachrichtigungen für Benutzer, wenn ihre Profilgröße ein angegebenes Limit überschreitet.
- Benachrichtigungsmeldung, wenn Profilgröße Kontingent überschreitet: Ermöglicht Ihnen, die Benachrichtigungsmeldung anzupassen, die Benutzer erhalten.
Um diese Funktion mithilfe der Gruppenrichtlinie zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Öffnen Sie den Editor für die Gruppenrichtlinienverwaltung.
- Greifen Sie auf Richtlinien > Administrative Vorlagen: Richtliniendefinitionen (ADMX-Dateien) > Citrix Komponenten > Profilverwaltung > Erweiterte Einstellungen zu.
- Aktivieren Sie diese Funktion und legen Sie ein Kontingent fest, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Doppelklicken Sie auf Benutzer benachrichtigen, wenn Profilgröße Kontingent überschreitet. Wählen Sie Aktiviert.
- Geben Sie einen Wert für Kontingent (in MB) ein. Der unterstützte Kontingentbereich beträgt 0–100.000 MB.
- Klicken Sie auf OK.
- Passen Sie die Benachrichtigungsmeldung an, die Benutzer erhalten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Doppelklicken Sie auf Benachrichtigungsmeldung, wenn die Profilgröße das Kontingent überschreitet. Wählen Sie Aktiviert.
- Geben Sie im Feld Benachrichtigungsmeldung die Nachricht ein, die Benutzer erhalten, wenn ihre Profilgröße das festgelegte Kontingent überschreitet. (Beispiel:*
Your profile size has exceeded the quota set by your administrator. Please delete unnecessary data before logging off to prevent potential data loss.) **Hinweis: Benutzer erhalten diese Benachrichtigung alle 30 Minuten, wenn ihr Profil das Kontingent überschreitet. - Klicken Sie auf OK.
Konfigurationsrangfolge für beide Richtlinien:
- Wenn die Richtlinie hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert aus der .ini-Datei verwendet.
- Wenn die Richtlinie weder hier noch in der .ini-Datei konfiguriert ist, ist die Einstellung deaktiviert.
Damit Ihre Änderungen wirksam werden, führen Sie den Befehl gpupdate /force von der Eingabeaufforderung aus, wie unter https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/gpupdate dokumentiert.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Citrix Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Citrix Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Citrix product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.