Product Documentation

重置 Personal vDisk

Mar 17, 2016
警告:重置磁盘时,各设置会还原为出厂默认值,并且磁盘中的所有数据都将删除,包括应用程序。 除非修改了 Personal vDisk 默认设置(用于重定向来自 C: 驱动器的配置文件),或不是使用第三方配置文件解决方案,否则将保留此配置文件数据。

要进行重置,必须运行启用 Personal vDisk 的计算机;但用户无需登录该计算机。

此选项仅适用于桌面操作系统计算机;对服务器操作系统计算机则禁用此选项。

  1. 技术支持视图中,选择目标桌面操作系统计算机。
  2. 从此视图中或在用户详细信息视图的个性化面板中,单击重置 Personal vDisk
  3. 单击重置 此时将显示一条警告消息,提醒用户将注销。 用户注销(如果用户已登录)之后,计算机将重新启动。
如果重置成功,用户详细信息视图个性化面板中的 Personal vDisk 状态字段值将为正在运行。 如果重置失败,将在正在运行值的右侧显示一个红色的 X。 指向此 X 时,将显示失败的相关信息。