Prolonger les abonnements aux services de Citrix Cloud

Cet article décrit les notifications d’expiration aux services de Citrix Cloud et comment prolonger votre abonnement. La manière dont un service expire est différente pour les services qui sont automatiquement renouvelés chaque mois, tels que Virtual Apps and Desktops Essentials, et les services qui ne sont pas renouvelés automatiquement, tels que Virtual Apps and Desktops Service.

Avant l’expiration

Pour les services qui sont automatiquement renouvelés chaque mois, Citrix Cloud n’envoie pas de notifications avant leur expiration.

Pour les services qui ne sont pas automatiquement renouvelés, Citrix Cloud vous avertit à intervalles réguliers lorsque l’expiration de votre abonnement existant approche. Ces notifications vous invitent à prolonger l’abonnement pour éviter toute interruption de service. Les notifications suivantes apparaissent dans la console de gestion de Citrix Cloud :

  • 90 jours avant l’expiration : une bannière jaune s’affiche, indiquant les services à prolonger et leurs dates d’expiration. Cette notification apparaît dans la console tous les 7 jours ou jusqu’à ce que le service soit prolongé.
  • 7 jours avant l’expiration : une bannière rouge s’affiche, indiquant les services à prolonger et leurs dates d’expiration. Cette notification apparaît dans la console jusqu’à ce que le service soit prolongé ou que la période de grâce de 30 jours expire.

Vous pouvez ignorer ces notifications lorsqu’elles apparaissent. Cependant, elles réapparaîtront après sept jours.

Citrix vous envoie également une notification par e-mail contenant une liste des services à prolonger et leurs dates d’expiration. Citrix envoie cette notification aux intervalles suivants :

  • 90 jours avant l’expiration
  • 60 jours avant l’expiration
  • 30 jours avant l’expiration
  • Sept jours avant l’expiration
  • Un jour avant l’expiration

Après l’expiration : périodes de grâce du service

Lorsque votre abonnement au service expire, Citrix fournit des périodes de grâce qui vous permettent de prolonger votre abonnement ou de supprimer vos données du service. La période de grâce est différente pour les services qui sont renouvelés automatiquement chaque mois et les services qui ne le sont pas.

Abonnements mensuels au service

Si vous annulez votre abonnement mensuel au service, Citrix vous envoie un e-mail de notification d’expiration à la date d’expiration. La date d’expiration est le dernier jour du mois au cours duquel vous annulez l’abonnement. Après l’expiration, Citrix vous permet de continuer à accéder au service pendant cinq jours. Si vous ne prolongez pas votre abonnement pendant cette période de grâce de 5 jours, Citrix empêche les utilisateurs d’accéder au service. Pour rappel, Citrix vous envoie une notification par e-mail aux intervalles suivants :

  • 1 jour après l’expiration (5 jours avant le blocage du service)
  • 3 jours après l’expiration (2 jours avant le blocage du service)

Une fois la période de grâce de 5 jours écoulée, les administrateurs peuvent continuer à accéder au service pendant 25 jours supplémentaires. Si vous ne prolongez pas votre abonnement pendant cette période, Citrix empêche les administrateurs d’accéder au service.

Abonnements aux services sans renouvellement

Pour les services qui ne sont pas renouvelés automatiquement, Citrix vous permet de continuer à accéder au service pendant 30 jours après l’expiration de votre abonnement. Si vous ne prolongez pas votre abonnement pendant cette période, Citrix empêche les administrateurs et les utilisateurs d’accéder au service. Pour rappel, Citrix vous envoie une notification par e-mail aux intervalles suivants :

  • 15 jours après l’expiration (15 jours avant le blocage du service)
  • 22 jours après l’expiration (sept jours avant le blocage du service)
  • 29 jours après l’expiration (un jour avant le blocage du service)

La notification par e-mail inclut une liste des services ayant expiré et leurs dates d’expiration.

Si vous prolongez votre abonnement durant cette période de grâce de 30 jours, les modalités de l’abonnement commencent à la date d’expiration initiale du service. Par exemple, si le service expire le 31 mai et que vous prolongez votre abonnement le 25 juin (avant la fin de la période de grâce), votre abonnement prolongé débute le 31 mai.

Après l’expiration : blocage du service et rétention des données

Si l’abonnement au service n’est pas prolongé pendant la période de grâce, Citrix bloque l’accès au service de la manière suivante :

  • Pour les services mensuels expirés : l’accès des utilisateurs est bloqué. L’accès des administrateurs est bloqué après 30 jours après la date d’expiration (délai de grâce de 5 jours plus 25 jours d’accès continu).
  • Pour les services expirés qui ne sont pas renouvelés automatiquement, l’accès des administrateurs et des utilisateurs est bloqué après 30 jours après la date d’expiration.

Citrix conserve les données que vous avez ajoutées au service pendant 90 jours après la date d’expiration du service. Si vous prolongez votre abonnement avant la fin de la période de rétention de 90 jours, vos administrateurs et vos utilisateurs peuvent accéder au service et les données sont préservées. Votre abonnement prolongé commence comme suit :

  • Pour les services mensuels, la date de début de votre premier mois d’abonnement est la date à laquelle vous avez acheté l’extension. Par la suite, votre abonnement est automatiquement renouvelé le 1er de chaque mois.
  • Pour les services qui ne sont pas renouvelés automatiquement, la date de début de votre abonnement prolongé est la date à laquelle vous avez acheté l’extension.

Si vous ne prolongez pas votre abonnement avant la fin de la période de 90 jours, Citrix réinitialise le service et supprime les données que vous avez ajoutées. Si vous avez accepté d’autoriser Citrix à gérer votre déploiement cloud (par exemple, lors de l’utilisation de Citrix Essentials Service ou de l’option Déploiement rapide d’Azure dans Virtual Apps and Desktops Service), Citrix effectue les actions suivantes après la fin de la période de 90 jours :

  • Supprime toutes les données relatives au client des bases de données Citrix.
  • Supprime toutes les ressources liées aux services Citrix Cloud, y compris les VM gérées par Citrix que Citrix a provisionnées dans votre environnement de cloud. Pour obtenir une description des composants gérés par Citrix qui sont inclus dans des services Citrix Cloud spécifiques, reportez-vous à la documentation du service.

Abonnements Azure gérés par le client

Si vous utilisez votre propre abonnement Azure avec un service Citrix Cloud, le service installe une application lorsque vous connectez votre abonnement Azure au service. Si vous ne prolongez pas votre abonnement au service Citrix Cloud, Citrix ne supprime pas cette application de votre abonnement Azure après la fin de la période de 90 jours. Vous devez supprimer cette application pour supprimer complètement le service de votre abonnement Azure. Vous pouvez supprimer l’application en utilisant une des méthodes suivantes :

  • Si l’accès des administrateurs au service n’est pas encore bloqué, supprimez cette application à partir du service.
  • Si l’accès des administrateurs au service est bloqué, supprimez cette application à partir du portail Azure.

Acheter des extensions de service

Pour prolonger votre abonnement aux services Citrix Cloud, accédez au site https://www.citrix.com/products/citrix-cloud/buy.html.

Pour procéder à l’achat, vous aurez besoin de votre ID d’organisation, disponible dans la console de gestion Citrix Cloud.

Page Paramètres du compte dans la console Citrix Cloud avec le menu Paramètres du compte affiché et le champ ID de l'organisation mis en surbrillance