Product Documentation

Restablecimiento de perfiles de usuario

Feb 14, 2017
Precaución: Cuando un perfil se restablece, aunque las carpetas y los archivos del usuario se guardan y se copian en el nuevo perfil, la mayor parte de los datos del perfil se eliminan (por ejemplo, el Registro se restablece y los parámetros de aplicaciones podrían eliminarse).
  1. Desde Director, busque al usuario cuyo perfil quiere restablecer y seleccione la sesión de ese usuario. 
  2. Haga clic en Restablecer perfil.
  3. Indique al usuario que cierre todas las sesiones.
  4. Indique al usuario que vuelva a iniciar una sesión. Las carpetas y archivos del perfil de usuario que se guardaron, se copian en el nuevo perfil.
    Importante: Si el usuario tiene perfiles en varias plataformas (por ejemplo, en Windows 8 y en Windows 7), indíquele que inicie sesión primero en el mismo escritorio o aplicación que notificó como un problema. Esto garantiza el restablecimiento del perfil adecuado.
    Si el perfil es un perfil de usuario de Citrix, el perfil se habrá restablecido para cuando aparezca el escritorio del usuario. Si el perfil es un perfil móvil de Microsoft, es posible que la restauración de carpetas aún esté en curso durante unos momentos. El usuario puede permanecer conectado hasta que se complete la restauración.
Nota: En los pasos anteriores se presupone que está usando XenDesktop (VDA de escritorio). Si está usando XenApp (VDA de servidor) necesitará tener una sesión iniciada para realizar el restablecimiento del perfil. El usuario tiene que cerrar la sesión y volver a iniciarla para completar el restablecimiento del perfil.
Si el perfil no se restablece correctamente (por ejemplo, el usuario no puede volver a iniciar la sesión en la máquina o faltan algunos archivos), debe restaurar manualmente el perfil original.

Las carpetas (y sus archivos) del perfil del usuario se guardan y se copian en el nuevo perfil. Se copian por este orden:

  • Escritorio
  • Cookies
  • Favoritos
  • Documentos
  • Imágenes
  • Música
  • Vídeos
Nota: En Windows 8 y versiones posteriores, las cookies no se copian cuando los perfiles se restablecen.

Formas de procesar los perfiles restablecidos

Es posible restablecer cualquier perfil de usuario de Citrix o perfil móvil de Microsoft. Después de que el usuario cierra la sesión y se selecciona el comando para restablecer (ya sea en Director o en el SDK de PowerShell), Director primero identifica el perfil de usuario en uso y emite un comando de restablecimiento apropiado. Director recibe la información a través de Profile Management, incluida la información sobre el tamaño del perfil, el tipo de perfil y los tiempos de inicio de sesión.

Este diagrama ilustra el proceso que tiene lugar después de que un usuario inicia una sesión.

Este diagrama muestra el procesamiento que tiene lugar cuando un perfil de usuario se restablece.
  1. El comando de restablecimiento emitido por Director especifica el tipo de perfil. Después, el servicio de Profile Management intenta restablecer un perfil de ese tipo y busca el recurso compartido de red (el almacén de usuarios). Si el usuario está procesado por Profile Management, pero recibe un comando de perfil móvil, se rechaza (o viceversa).
  2. Si hay un perfil local está presente, se elimina.
  3. El perfil de red se cambia de nombre.
  4. La siguiente acción depende de si el perfil que se restablece es un perfil de usuario de Citrix o un perfil móvil de Microsoft.
    • Para los perfiles de usuario de Citrix, el nuevo perfil se crea usando las reglas de importación de Profile Management, y las carpetas se copian de vuelta en el perfil de red, y el usuario puede iniciar una sesión como lo hace normalmente. Si se usa un perfil móvil para el restablecimiento, los parámetros de Registro en el perfil móvil se conservan en el perfil restablecido.
      Nota: Si es necesario, puede configurar Profile Management para que un perfil de plantilla sobrescriba el perfil móvil.
    • Para los perfiles móviles de Microsoft, Windows crea un nuevo perfil y cuando el usuario inicia una sesión, las carpetas se copian de vuelta en el dispositivo de usuario. Cuando el usuario cierra la sesión de nuevo, el nuevo perfil se copia en el almacén de la red.

Para restablecer un perfil manualmente después de un error de restablecimiento

  1. Indique al usuario que cierre todas las sesiones.
  2. Elimine el perfil local si existe uno.
  3. Busque la carpeta archivada en el recurso compartido de red que contiene la fecha y hora junto con el nombre de la carpeta, la carpeta con la extensión .upm_marca de hora.
  4. Elimine el nombre del perfil actual; es decir, el que no tiene la extensión upm_marca de hora.
  5. Cambie el nombre de la carpeta archivada por el nombre de perfil original; es decir, quite la extensión de fecha y hora. Con ello, habrá devuelto el perfil a su estado original, pre-restablecido.